EN [退出]
18周胎儿在母体的位置>中国新闻

陕西慕尚装饰设计感觉被骗签合同,装修款被骗了。_《妈妈咪呀》初赛收官 网红鼻祖分享成名经历

2017-12-17 04:08

搜狐娱乐讯东方卫视大型女性励志节目《妈妈咪呀》将于本周五(4月1日)晚22点档迎来初赛收官之作。来自全国各地的“素人”妈妈抓紧最后机会,争相展现最出色的才艺,呈现最真实的人生感悟。

上期“六旬老狱警张淑琴20年照顾服刑子女”的励志故事播出后,《妈妈咪呀》节目组收到了众多热心观众通过官方微信、微博对张妈妈的感人留言,伸出援手的爱心人士络绎不绝。张奶奶本人也被北京某慈善义工活动授予了“十大榜样人物”的殊荣,为社会传递了一份正能量。

在本期节目中,“网红鼻祖”陆玲玲“折腾”出来的成名经历引发金星强烈共鸣,并放言“不折腾就不叫金星了”。成都女孩杨坤误会母亲十六年,得知真相后向母亲深情致歉。

“网红鼻祖”保持十年追梦心,金星放言“不折腾不金星”

34岁的陆玲玲来自成都,她身着一袭白衣带来了一首脍炙人口的《柠檬树》,活泼可爱的她在舞台上尽显 “甜蜜”,引得观察员程雷称羡。

“我是最早的‘网红’” 回忆起自己初为“网红”的岁月,陆玲玲至今仍兴奋不已。“十年前我在北京买了一套很小的老房子,亲自设计改造,并把整个过程都写了下来发到网上,没想到获得了几百万的点击量,一下子就火了。”然而一夜成名的转变也让她失去了原有的爱情。四年前在粉丝的介绍下,陆玲玲找到了疼爱她支持她的丈夫,也向大家分享了自己十年来的创业成绩“现在我拥有一家自己的珠宝店,还在大理开了一家2000平的海景酒店,我特别喜欢折腾,想要去尝试任何我没有做过的事,丈夫也特别支持我。”陆玲玲的这一番话引起了金星的强烈共鸣,“如果折腾在点上干嘛不折腾,我身边的朋友都和我说‘你不折腾就不是金星了’”。

 叛逆女孩与母“暗战”十六年,得知误会真相痛心疾首

青春期的叛逆几乎是每个人都会经历的一个成长阶段,而来自成都的杨坤却和自己的妈妈“暗战”了十六年,今年30岁的她甚至蹉跎了六年的大好时光只为“报复”自己的母亲。

“一岁多的时候我爸妈就离婚了,十四岁那年我想上艺校,我妈答应付学费,没想到报名那天她却没来,从那个时候起我就开始恨她,开始‘报复’她。”杨坤回忆起“梦想破灭”的“少女时代”眼里噙满了泪水,并坦言当时为了“报复”妈妈,主动提出搬去和妈妈住,十多年来肆意挥霍金钱与时光,不上学也不上班,买了三十多部手机,只想花光母亲的所有积蓄。金星谏言父母们都应注意自己不经意的失信也会给子女带来潜移默化的伤害。

数年后,杨坤从小姨的口中得知了当年这个改变她一生的事情原来是因为母亲突如其来的一场大病。而她的母亲却一直默默承受着这一切隐忍不言。舞台上,杨坤满含深情地演唱了一首《我只在乎你》来表达自己对于母亲的忏悔之情,“现在到了你来‘报复’我的时候,你来吃我的,用我的。”

当前文章:http://20171122.hkhecai.cn/shehui/20171122/66vuk.html

发布时间:2017-12-17 04:08

开创的反义词  打糕的意思  名人读书故事50字以内  龟头有红点点的图片  cf的游戏  手机ie浏览器  纷享销客手机怎么登录  无畏号 墨菲特  sky blue angel  封神英雄榜  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计感觉被骗签合同,装修款被骗了。_《妈妈咪呀》初赛收官 网红鼻祖分享成名经历 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计骗子公司辽阳泄漏电流过大